INGREDIENTES
• Crepes
• Salmón ahumado o marinado
• Crema de queso
• Tallos de cebolleta
• Zumo de lima
• Ralladura de lima
• Sal, pimienta, tomates cherry y cebollino para decorar
PREPARACIÓN
En primer lugar, debes elaborar los crepes. No obstante, puedes comprarlos ya hechos, si lo prefieres. Una vez que los tienes, comenzamos con la receta.
Es turno de elaborar la crema. Para ello, pica los tallos de cebolleta y agrégalos a la crema de queso.
Añade el zumo de lima y la ralladura. Ponlo a punto de sal.
A continuación, coloca un crepe en el plato y úntale la crema de queso. Ahora cubre con las lonchas de salmón ahumado y tapa con otro crepe. Repetir este proceso hasta terminar con la crema de queso y el salmón ahumado. Cubre nuevamente con un crepe.
Ahora corta los bordes de la milhoja de salmón, realizando un cuadrado. Corta en porciones mas pequeñas. Inserta un palito de brocheta, que previamente debes decorar con un tomatito cherry cortado a la mitad y unos tallos de cebollino.
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