martes, 11 de agosto de 2015

‘Zoodles’ CON BRÓCOLI

INGREDIENTES

• 2 zucchinis medianos
• 3 tazas de broccoli picado
• 1 ½ taza de guisantes
• 30 gr de albahaca
• ¼ de taza de nueces
• ½ taza de aceite de oliva
• 1 diente de ajo
• ¼ de cucharadita de sal

PREPARACIÓN

Llena una olla con 3 cm de agua, y coloca dentro de ella el brócoli y los guisantes. Tápala y llévala a fuego medio-alto por 3 a 5 minutos. Agrega los espaguetis de zucchini y cocina al vapor por algunos minutos más, hasta que el brócoli y los guisantes estén blandos y los fideos, ligeramente crujientes. Si tienes una vaporiera, puedes utilizarla en este paso como lo haces habitualmente.

Mientras se cocinan los vegetales, coloca la albahaca, las nueces, el aceite de oliva, el ajo y la sal en una licuadora o procesadora. Licúa hasta obtener una pasta suave. Agrega el pesto a los vegetales y mezcla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario