INGREDIENTES
• 2 zucchinis medianos
• 3 tazas de broccoli picado
• 1 ½ taza de guisantes
• 30 gr de albahaca
• ¼ de taza de nueces
• ½ taza de aceite de oliva
• 1 diente de ajo
• ¼ de cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Llena una olla con 3 cm de agua, y coloca dentro de ella el brócoli y los guisantes. Tápala y llévala a fuego medio-alto por 3 a 5 minutos. Agrega los espaguetis de zucchini y cocina al vapor por algunos minutos más, hasta que el brócoli y los guisantes estén blandos y los fideos, ligeramente crujientes. Si tienes una vaporiera, puedes utilizarla en este paso como lo haces habitualmente.
Mientras se cocinan los vegetales, coloca la albahaca, las nueces, el aceite de oliva, el ajo y la sal en una licuadora o procesadora. Licúa hasta obtener una pasta suave. Agrega el pesto a los vegetales y mezcla.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario