INGREDIENTES
• 1 puñado de tomates cherry
• 1 cuarto de pimiento rojo
• 1 cuarto de pimiento verde
• 1 cuarto de pimiento amarillo
• 1 puñado de espinacas
• 2 chalotas
• Pasta para dos personas
• Sal
• Queso parmesano o mozzarela
PREPARACIÓN
Ponemos una olla con agua y sal para hervir. Mientras tanto vamos limpiando y picando las verduras. Una vez que hierva el agua echamos la pasta y las verduras. Dejaremos que cuezan el tiempo que indique el fabricante. Cuando pase el tiempo se escurren y se sirven acompañadas de queso. Para quienes gustan del riesgo, pueden hacerlo con medio jalapeño o locoto, que le dará un toque picante muy bueno. Eso sí, retirarlo al servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario