INGREDIENTES
• 400 gr de pasta
• 250 gr de champiñones frescos laminados
• 1 calabacín grande, unos 400-500 gramos
• Guisantes congelados
• Un diente de ajo
• 1 pastilla de caldo
• 750 ml de agua
• 200 ml de nata
PREPARACIÓN
Lavamos muy bien el calabacín y lo cortamos en dados y el ajo en láminas. Ponemos en una cacerola amplia todos los ingredientes y ponemos a fuego fuerte hasta que comience a hervir. Cuando empiece a hervir bajamos el fuego y removiendo de vez en cuando, esperamos hasta que la pasta esté hecha y la salsa quede cremosa. Unos 9 minutos aproximadamente, dependiendo del tipo de pasta. Rectificamos de sal y servimos inmediatamente.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario