INGREDIENTES
Para la masa:
200 grs. de harina 0000
40 grs. de fécula de maíz (maicena)
5 grs. de sal
1 grs. de polvo para hornear
10 grs. de huevos
100 grs. de mantequilla
4 cucharadas de agua
Pimienta
Para el relleno:
100 grs. de queso parmesano
200 grs. de jamón
200 grs. de puerros
16 cucharas de crema de leche
20 cucharas de leche
200 grs. de huevos
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
1. Hacer una
corona con la harina, la sal, la fécula de maíz y el polvo para hornear.
En el centro colocar el resto de los ingredientes.
Unir todo y mezclar bien.
2. Llevar la preparación a la heladera cubierta con film para que no se seque.
Estirar la masa con rodillo.
Forrar un molde de tarta de 20 cm de diámetro con la masa y recortar los bordes.
3. En una sartén saltear el jamón cortado en pequeños dados y el puerro en arandelas (discos delgados con un agujero).
Mezclar la crema de leche con la leche, los huevos, la pimienta y la sal.
4. Unir ambas preparaciones Verter sobre la masa y llevar a horno a 170°C de 45 a 50 minutos, aproximadamente.
Un secreto:
Dejar enfriar el salteado de jamón antes de mezclar con la preparación de leche
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario