INGREDIENTES
2 cucharadas de aceite vegetal
1 cebolla pequeña, cortada en rodajas finas
3/4 cucharadita de semillas de hinojo
Ralladura de 1/2 naranja
1 1/2 cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra
1 taza de pasta de tomate
2 latas grandes de atún
1 2/3 tazas de garbanzos enlatados, escurridos
Un paquete de pasta larga
1/4 taza de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
En una sartén grande, calentar el aceite a fuego moderadamente bajo. Agregar la cebolla y cocinar 5 minutos. Añadir las semillas de hinojo, la ralladura de naranja, sal y pimienta. Cocinar y revolver durante 1 minuto. Agregar los tomates y cocinar a fuego lento, tapar por 10 minutos. Añadir el atún y los garbanzos, tapar y cocinar por 10 minutos. Retirar la sartén del fuego.
En una olla grande con agua hirviendo, agregar una pizca de sal y cocinar la pasta. Reservar 1/2 taza de agua de la pasta. Luego Escurrir la pasta y mezclar con la salsa, 1/4 taza de agua de la pasta, el perejil y listo, una exquisita pasta en minutos.
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