INGREDIENTES [4 personas]
Agua 2 litro
Crema de leche o evaporada 1 taza
Zapallo 500 grs
Espinaca 100 grs
Papas 2
Zanahoria 1
Zuquini 1
Cebolla 1
Pimentón 1
Sal,
Cilantro picado fino
Tallo de apio
Perejil
Repollo
PREPARACIÓN
Poner a hervir todos los ingredientes con el agua por el lapso de una media hora. Luego retirar la cebolla, el pimentón, el apio, el perejil y el repollo que no se usan más que para darle sabor a la sopa.
Licuar el resto de los ingredientes con el caldo, y volver a poner al fuego.
Agregar el cilantro picado y la leche evaporada hasta que rompa a hervir; dejar espesar un poco al fuego, y si no le parece lo suficientemente espesa agregar maizena disuelta en un poco de agua fría.
Sirva con queso rallado encima o con trozos de pan tostado.
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