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jueves, 16 de abril de 2015
Surubí a la crema con vino
INGREDIENTES
(4 comensales)
Surubí
Ajo
Cebolla roja
Locotos verdes y rojos (pimentones)
Cebollita de verdeo
Crema de leche
Manteca
Queso mozarela
Salsa de soja
Vino blanco
Azúcar, sal y condimento de pescado
Leche
Harina
PREPARACIÓN
Tomamos el lomito de surubí lo enmantecamos y lo asamos, junto a rodajas de cebolla roja, locoto y ajo a gusto. Doramos durante 20 minutos. Mientras se preparar la salsa.
Salsa: Se dora el ajo, cebolla, locoto rojo y verde y cebollita de verdeo. En lugar de agua se agrega vino blanco, 1 cda de azúcar, sal, salsa de soja y sansón a gusto.
Cuando comience a hervir, se le agrega, un paquete de crema light, una cucharada de de queso y, para espesar, media taza de leche con 1 cuchara de harina. Luego se saca la asadera del horno. Se corta en rodajas el queso mozarela y le agregas la salsa. Se lleva 10 minutos de nuevo al horno. Y listo.
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