INGREDIENTES
Filetes de ternera 4
Huevos batidos 3
Harina c/n
Pan rallado c/n
Tomate 2
Aceite de oliva
Albahaca fresca picada c/n
Queso mozzarela 4 unidades
Sal
PREPARACIÓN
Rebozar los filetes de ternera en harina, huevo y pan rallado, por este orden. Freír en abundante aceite y reservar en papel secante.
Calentar el sofrito de tomate y añadir unas hojas de albahaca fresca.
A parte, cortar en rodajas las mozzarelas y secarlas bien.
Colocar las rodajas de mozzarela sobre los filetes rebozados y gratinanarlos. Servir sobre tomate frito con albahaca.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario