miércoles, 1 de abril de 2015

Pizza tropical sabor a cerveza


INGREDIENTES

250 grs. de harina 0000

7 grs. de sal

10 grs. de aceite

7 grs. de levadura

150 cm3 de cerveza rubia

Pimienta (a gusto )

Piña (a gusto )

Jamón

Palmitos

Mozzarella a gusto

PREPARACIÓN

Hacer una corona con la harina y colocar al medio la sal, la pimienta, la levadura y la cerveza e incorporarle el aceite.

Integrar los ingredientes con cuidado de no romper la corona, para que no salga el líquido.

Luego amasar hasta lograr una masa suave y sedosa. Cortar las piezas del peso deseado. Golpear las mismas sobre la mesa durante 5 a 10 minutos para incorporarle aire.

Dejar descansar durante 10 minutos cubierta con un nylon o aceitar la masa para evitar que se forme una corteza.

Estirar la masa sobre moldes previamente aceitados.

Colocar la salsa de tomate y precocinar de 5 a 7 minutos a 190° C.

Una vez retirada del horno cubrir con el queso mozzarella y llevar nuevamente a cocinar.

Al terminar la cocción ponerle la piña sobre el mismo y decorar con jamón y el palmito en rodajas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario