Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 1 de abril de 2015
Pizza tropical sabor a cerveza
INGREDIENTES
250 grs. de harina 0000
7 grs. de sal
10 grs. de aceite
7 grs. de levadura
150 cm3 de cerveza rubia
Pimienta (a gusto )
Piña (a gusto )
Jamón
Palmitos
Mozzarella a gusto
PREPARACIÓN
Hacer una corona con la harina y colocar al medio la sal, la pimienta, la levadura y la cerveza e incorporarle el aceite.
Integrar los ingredientes con cuidado de no romper la corona, para que no salga el líquido.
Luego amasar hasta lograr una masa suave y sedosa. Cortar las piezas del peso deseado. Golpear las mismas sobre la mesa durante 5 a 10 minutos para incorporarle aire.
Dejar descansar durante 10 minutos cubierta con un nylon o aceitar la masa para evitar que se forme una corteza.
Estirar la masa sobre moldes previamente aceitados.
Colocar la salsa de tomate y precocinar de 5 a 7 minutos a 190° C.
Una vez retirada del horno cubrir con el queso mozzarella y llevar nuevamente a cocinar.
Al terminar la cocción ponerle la piña sobre el mismo y decorar con jamón y el palmito en rodajas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario