INGREDIENTES
Pescado sin espinas 500gr.
Cebolla mediana 1
Morron rojo 1/2
Apio a gusto
Huevo 1
Zanahoria chica rallada finita 1
Diente de ajo 1
Pan rallado o avena para rebozar.
Aceite vegetal
PREPARACIÓN
En una procesadora colocamos, despues de enjuagar y revisar bien que no hallan espinas, el pescado elegido entero (es decir sin trozar). De no poseer procesadora se puede procesar con otros elementos o colocar en un bol y luego pisar el pescado con pisapapas. La idea es conseguir un pure de pescado crudo.
Luego en la procesadora o licuadora, colocar las verduras y el huevos. Pero no la zanahoria, la reservamos para despues.
En bol comodo colocamos el pescado procesado y las verduras y el huevo procesados. Mezclamos. Colocar sal a gusto. Si es para niños o bebes solo lo dejaremos ahi, pero si comeran adultos o niños mayores tambien podremos agregar condimentos a gusto. Como pimienta, nuez moscada, etc.
Ahora si colocamos la zanahoria rallada.
Agregamos 3 cucharadas de pan rallado a la preparacion o avena extrafina.
Con una cuchara tomamos porciones pequeñas y damos forma de "dedos" y los pasamos por el pan rallado o la avena.
En una sarten colocamos un poco aceite vegetal y luego dejamos calentar por unos minutos. Despues colocamos los dedos de pescado en la sarten. Dejamos cocinar por unos 3 minutos de cada lado. Recuerden que el pescado se cocina rapido.
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