INGREDIENTES
• 3/4 Kg de carne cortada a dados
• 1 Cebolla mediana
• 1 Zanahoria
• 1 Cabeza de ajos
• 2 Tomates maduros
• 1 Pimiento verde pequeño
• 1 Vaso de vino blanco
• 1 Hoja de laurel
• 1 Kg de papas
• 2 Alcachofas
• Sal
• Aceite
• Pimentón molido
• Agua
PREPARACIÓN
En la olla a presión poner aceite y calentar, salar la carne y añadir a la olla, sofreír unos 10 minutos. Incorporar las verduras y sofreír. Echar el vino blanco y dejar que evapore removiendo los ingredientes.
Cubrir ahora con agua los ingredientes, teniendo en cuenta que se debe añadir agua hasta que sobrepasa los ingredientes unos 4-5 cm. Poner el pimento y salar, tapar la olla y cuando empiece a salir el vapor bajar el fuego al mínimo, cocinar durante 30 minutos. Dejar enfriar la olla y destapar. Añadir las papas chascadas y la zanahoria en trocitos (también puedes añadir alcachofas). Rectificar de sal, volver a tapar y de la misma manera que antes, esperar a que salga el vapor, bajar el fuego y dejar unos 15 minutos.
Si hace en una olla normal los pasos son los mismos pero de deben ampliar los tiempos de cocción alrededor de 50 minutos la primera cocción y 35 más para la segunda.
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