INGREDIENTES
Para las albóndigas:
Carne puede ser de pollo o res 250 grs
Ajo 1
Huevo 1
Perejil y sal
Pan rallado un poco
Pan mojado en leche (miga) un trozo
Harina para rebozarlas
Para la salsa:
Ajos 2 dientes
Perejil
Almendras 4
Nuez moscada una pizca
Papa para freír en cuadraditos 1
Hojas de lechugas
PREPARACIÓN
Poner la carne en un bol y echar el ajo picadito, el huevo crudo, el pan untado en leche (esto las dejara muy blanditas), el pan rallado y el perejil picado.
Cuando tenga todos los ingredientes mezclados, formar bolas o pelotitas. Las puede formar en un vaso pequeño untado en harina y las va friendo en aceite.
Una vez terminadas en la misma sartén, colar el aceite y freír los ajos, un trocito de pan y por ultimo las almendras. Meter todo en el mortero, los ajos, las almendras y el pan y machacar. Llenar el mortero de agua y echar a la cazuela para que cueza.
Con el aceite de la sartén poner una cucharadita de harina, mover y echar también a la cazuela hasta que estén tiernas las albóndigas.
Freír las papas en cuadraditos y ponerlas también a la cazuela para que cojan sabor
Coger el pan de molde artesano con sabor a zanahoria, puede ser pan de molde de otro vegetal, colocar primero la salsa
después las albóndigas partidas y por último las hojas de lechuga.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario