sábado, 11 de abril de 2015

Carne salteada con verduras

PREPARACIÓN

Calentar el aceite en una olla plana, cocinar la carne cortada en fuego mediano 3-4 minutos hasta que la carne esté pre cocida y vaciar en la sartén para el toque final.

Poner las verduras en una olla honda en agua hervida por 20 segundos o hasta que estén pre cocidas, luego vaciarlas en un plato.

Agregar aceite nuevamente y poner ajo picado (opcional) a la sartén en fuego mediano 10 segundos antes de que el ajo se vuelva marrón.

Agregar la carne pre cocida a la sartén y agregar 3 cucharas de salsa soya (light) sal, pimienta blanca y saborizante de carne a gusto.

Agregar las verduras pre cocidas y saltear junto con la carne hasta poder mezclar el plato igualmente.

Finalmente para el efecto de carne salteada con jugo, agrega un poco de maicena junto con el agua de la verdura para espesar el plato.

INGREDIENTES:

• 3 Cucharas de aceite vegetal.

• 1 Libra de carne de filete cortado en forma plano

• 1 Zanahoria cortada en hojas ó 1 copa de brócoli cortado

• 1 Pimentón rojo 1 pimentón verde cortado cuadrado

• 1 Zucchini cortado delgado en hojas

• 1 Cucharilla de ajo picado (opcional)

• 3 Cucharas de salsa soya (light)

Sal, pimienta blanca y saborizante de carne a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario