INGREDIENTES
Calabacita o zucchini 750gr.
Aceite de oliva 2 cucharadas
Pimienta
Aceitunas negras 8 unidades
Menta fresca picada 4 cucharadas
Jugo de limón 2 cucharadas
Hojas de menta para adornar
PREPARACIÓN
Calentar el asador del horno (arriba) lo más fuerte. Subir una rejilla del horno lo más cerca que se pueda del asador.
Partir las calabacitas 1 cm de grueso, poner en un recipiente junto con el aceite de oliva, sal y pimienta, mover con una espatula a cubrir bien las calabazas.
Poner las calabazas en charola de horno y asar cuidando que no se quemen. Al dorar las voltea y luego las saca del horno y acomoda en un platón.
Revolver la menta con el limón y las aceitunas partidas en cuatro. Poner esto sobre las calabacitas y mezclar con cuidado.
Adornar con ramitos de menta.
Esta receta también la puede hacer en el grill en vez de usar el horno.
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