jueves, 2 de abril de 2015

Pizza de Langostinos y queso

INGREDIENTES

Para la masa:

350 grs. de harina 0000

200 cm3 de Agua

7 grs. de sal

5 grs. de levadura

15 grs. de aceite de albahaca

Para la cubierta:

Tomate cherry

Queso cheddar

Mozzarella

Langostinos pelados

Ajo

Salsa de tomate:

200 grs. de tomate triturado

Sal y pimienta

Condimentos

Aceite de oliva

Aceite de albahaca:

50 cm3 de aceite común

50 grs. de albahaca ( mezclar ambos)

PREPARACIÓN

Hacer una corona con la harina y la sal. En el centro, colocar la levadura y verter el agua. Integrar bien los ingredientes con una espátula.

Añadir el aceite de albahaca y amasar todo junto hasta obtener una masa lisa y suave pero sostenida. Dejar descansar durante 5 minutos Luego, cortar piezas de 150 grs.

Bollar y dejar fermentar de 5 a 10 minutos en un lugar templado.

Aceitar el molde con una película fina y estirar los bollos.

Colocar sobre la masa la salsa de tomate y dejar descansar 5 minutos. Cocinar a

200°C durante 10 minutos.

Retirar del horno y esparcir el queso picado junto con la mozzarella cortada en cubos pequeños.

Agregar el tomate cherry cortado en rodajas y llevar nuevamente al horno. Cocinar durante 5 minutos.

Aparte, en una sartén, saltear los langostinos, previamente pelados y limpios. Salpimentar a gusto.

Retirar la masa del horno. Rociar con el aceite de albahaca, agregar hojas de albahaca frescas

Por último, disponer los langostinos. Servir caliente.

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