INGREDIENTES
4 tazas de arroz blanco cocido
3 huevos, ligeramente batidos
3 cucharadas de aceite, 120 grs. (4 oz) de calamares, cocidos y picados, 120 grs. (4 oz) de langostinos enteros, pelados y cocidos, 12 conchas de abanico, sin coral, ligeramente salteadas en aceite, 100 grs. (4 oz) de pulpo, cocido y picado, 4 tallos de cebolla china picada (parte verde), 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
1 cucharada de salsa soya, ½ cucharadita de jengibre fresco, molido, 1 cucharadita de ajo fresco, molido, 1 cucharadita de pasta de tomate, 1 cucharadita de azúcar, sal y pimienta
PREPARACIÓN
Calentar en el wok o sartén 1 cucharada de aceite a fuego medio y echar los huevos, ladeando la sartén para que se extiendan por la superficie. Cocinar hasta que se cuajen y la parte de abajo de la tortilla esté ligeramente dorada. Retirar la tortilla de la sartén y cortar en trozos medianos. Escurrir bien todo el líquido de los mariscos.
Calentar el aceite restante en el wok y una vez caliente, freír el ajo con el kion y el arroz. Agregar la tortilla, los calamares, las conchitas, el pulpo, la pasta de tomate y el sillao. Saltear moviendo por 3 minutos, aproximadamente. Sazonar luego con sal y pimienta y agregar la cebolla china picada. Mover, agregar el aceite de ajonjolí y mezclar.
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