INGREDIENTES
Ajos 1 cabeza
Agua 3 litros
Lomo 1 kilo
Hinojo 1 ramita
Pimienta negra molida 1 cucharada
Limones 2
Sal al gusto
PREPARACIÓN
Poner a cocer el agua con el hinojo y una pizca de sal.
En un mortero machacar los ajos, poner el lomo de cerdo en un trozo entero en un recipiente grande donde luego quepa el agua.
Exprimir el zumo de los limones y luego trocear las cáscaras y echar todo encima del lomo.
Salar por todos lados y echar pimienta por todos lados. Reservar.
Cuando esté el agua con el hinojo ya cocida, se deja enfriar y se le añade al lomo.
Meter en la nevera o en sitio fresco y seco y dejar macerar unos 3 días dándole la vuelta al lomo, que tiene que estar cubierto siempre por el líquido.
Al pasar estos días ya está listo para cortar y freír, se puede hacer lo mismo con las costillas de cerdo.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario