INGREDIENTES [Para 4-6 porciones]
Carne molida 450 g
Cebolla pequeña, picada 1
Frijoles, enjuagados y escurridos 460 g
Tomates cortados en cubitos, sin escurrir 800 g
Granos de maíz, escurridos 00 g
Salsa picante 3/4 taza
Chile en polvo 1 cucharada
Ajo en polvo 1/4 a 1/2 cucharadita
Chips de maíz, nata agria y queso cheddar rallado, opcional.
PREPARACIÓN
En un sartén grande, cocinar la carne y la cebolla a fuego medio hasta que la carne pierda su color rosado y escurrir.
Trasladar a una olla (tamaño 3 litros aprox.) de cocción lenta.
Incorporar los frijoles, tomates, maíz, salsa picante, el chile en polvo y ajo en polvo. Tapar y cocinar a fuego lento durante 3-4 horas.
Servir con tortillas de maíz, nata agria y queso si lo desea.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario