INGREDIENTES
Queso crema o mayonesa 200 grs
Perejil lavado y picado fino 1 cucharada
Albahaca fresca picada fina 1 cucharada
Aceite de oliva 1 cucharada
Sal
PREPARACIÓN
Mezclar en un bowl el queso crema junto al perejil y albahaca. Sazonar a gusto y agregar el aceite.
Esta salsa permite muchas variaciones, puede incluir alcaparras, pimentones, ajo, ciboulette, eneldo, orégano.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario