INGREDIENTES
1 lomo de cerdo de 1 kg, aproximadamente
7 duraznos partidos por la mitad
4 cucharadas de mermelada de duraznos
2 cucharadas de azúcar morena
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de clavo de especia molido
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Partir los duraznos por la mitad.
Llevar a ebullición 1/2 vaso de agua, agregar los duraznos, llevar de nuevo al fuego, retirar cuadno este listo y dejar reposar 20 minutos.
Después, quitar los duraznos y reservar el líquido.
Abrir el lomo para obtener un gran trozo plano.
Salpimentarlo, condimentarlo con clavo, extender los duraznos encima y enrollar la carne sobre sí misma.
Atarla con hilo de cocina para que no se deforme durante la cocción.
Colocar en una fuente, salpimentarlo y enharinarlo.
Asarlo en el horno, precalentado 200 °C, 45 minutos, rociándolo de vez en cuando con la mezcla del líquido de los duraznos, el azúcar, la mermelada y el limón.
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