INGREDIENTES
Para la masa:
250 gr. de harina
15 gr. de levadura fresca
1 cucharadita de aceite de oliva
1 cucharadita de sal fina
½ taza de agua tibia
Para la cobertura:
100 grs. de queso manjar de Dios
100 grs. de queso mozzarella
100 grs. de queso río grande
150 grs. de queso parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
½ cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta
PREPARACIÓN
Primero diluir la levadura en la taza de agua. Esperar unos 20 minutos (fermentará de a poco). Una vez que elevó, poner el líquido en recipiente.
Agregar sal y de a poco ir incorporando la harina con las manos, ir amasando hasta formar un bollo. Poner el aceite de a poco, y de ser necesario un chorrito de agua caliente hasta lograr que el bollo esté integrado y sea maleable.
Luego poner el bollo sobre una tabla con un poco de harina, cubrirlo con un repasador y dejarlo reposar entre 1 y 2 horas.
Después estirar el bollo con un amasador hasta lograr una masa circular; dejar reposar otros 10 min.
Precalentar el horno a alta temperatura y pon la masa entre 5 y 8 min. Retirar
Poner el aceite de oliva y extender sobre ella los quesos en pequeños trozos.
Llevar nuevamente al horno por unos 10 o 15 min.
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