INGREDIENTES
650 grs. de lomo de cerdo
2 bulbos de hinojo
1 cebolla
4 papas medianas
2 dientes de ajo
6 cucharas de vino blanco
1 ramita de romero
3 cucharas de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Pelar y picar la cebolla. Aparte pelar las papas y cortarlas en dados.
Limpiar los hinojos y cortarlos en rodajas. Precalentar el horno a 180 °C.
Pulir la cinta de lomo retirando las grasas sobrantes y salpimentarla.
Calentar el aceite en una olla y dorar el lomo por todos los lados durante 5 minutos. Retirar y reservar.
En el mismo aceite, añadir la cebolla picada, rehogar durante 5 minutos y agregar el ajo picado y los hinojos.
Cocer durante 4 minutos más y retirar del fuego.
Disponer la cinta de lomo en una fuente refractaria y cubrir con la preparación de la olla . Añadir los dados de papa y la ramita de romero.
Salpimentar y cubrir con el vino blanco y el caldo de ave.
Hornear a 180 °C durante 40 minutos.
Retirar del fuego y colar la salsa de cocción.
Cortar el lomo en lonchas finas y disponerlo en los platos de servicio con el hinojo, las papas y la salsita.
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