Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
viernes, 3 de abril de 2015
Pizza de MediterrÁnea
INGREDIENTES
Para la masa :
½ taza de almidón de maíz (maicena) según la consistencia se puede aumentar media taza más
1 taza (120 grs) de harina
1 cucharada llena de polvo de hornear
½ cucharada de sal
½ taza de queso rallado
½ taza de aceite
½ taza de leche
2 huevos
Para la cobertura:
1y ½ taza de puré de tomate
1 cucharada de aceite
250 grs. de queso fresco o mozzarella
50 grs. de aceitunas negras
PREPARACIÓN
Tamizar en un bol el almidón de maíz con harina, el polvo de hornear, la sal y el
queso rallado.
Colocar en el centro los huevos y mezclar con un tenedor alternando con el aceite y la leche, hasta obtener una masa uniforme.
Colocar en una charola ligeramente aceitada, extendiéndola bien pareja.
Cocinar en horno moderado 15 minutos. Retirar, cubrir con el puré de tomate mezclado con el aceite, tajadas de queso y aceitunas.
Volver a colocar al horno caliente hasta que el queso se derrita (un tiempo aproximado de 10 minutos). Servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario