viernes, 3 de abril de 2015

Pizza de MediterrÁnea


INGREDIENTES

Para la masa :

½ taza de almidón de maíz (maicena) según la consistencia se puede aumentar media taza más

1 taza (120 grs) de harina

1 cucharada llena de polvo de hornear

½ cucharada de sal

½ taza de queso rallado

½ taza de aceite

½ taza de leche

2 huevos

Para la cobertura:

1y ½ taza de puré de tomate

1 cucharada de aceite

250 grs. de queso fresco o mozzarella

50 grs. de aceitunas negras



PREPARACIÓN

Tamizar en un bol el almidón de maíz con harina, el polvo de hornear, la sal y el

queso rallado.

Colocar en el centro los huevos y mezclar con un tenedor alternando con el aceite y la leche, hasta obtener una masa uniforme.

Colocar en una charola ligeramente aceitada, extendiéndola bien pareja.

Cocinar en horno moderado 15 minutos. Retirar, cubrir con el puré de tomate mezclado con el aceite, tajadas de queso y aceitunas.

Volver a colocar al horno caliente hasta que el queso se derrita (un tiempo aproximado de 10 minutos). Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario