INGREDIENTES
6 tazas papa amarilla cocida y prensada
4 cucharadas de ají amarillo molido
Jugo de 1 limón
4 cucharadas de aceite
2 pechugas de pollo cocida, cortadas en cubos pequeños
4 cucharadas de mayonesa
1 palta sin piel, grande y cortada en láminas finas
2 cucharadas de perejil picado
6 cucharadas de aceitunas negras picadas en cuartos
Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
Mezclar en un bol la papa amarilla prensada, aún caliente, y el ají amarillo. Sazonar con sal y pimienta. Remover y amasar.
Agregar el jugo de limón y el aceite. Continuar amasando hasta integrar los ingredientes. Reservar.
En otro bol, mezclar el pollo con la mayonesa. Colocar la mitad de la masa de causa en un molde cuadrado de 20 centímetros de lado.
Acomodar encima las láminas de palta y el pollo con mayonesa. Cubrir con la masa de causa restante, esparcir el perejil picado y decorar con las aceitunas. Servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario