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miércoles, 8 de abril de 2015
CAMARONES A LA MEXICANA
INGREDIENTES [Para 6 personas]
Camarones 1 kg
Tomates maduros 1 kg
Cebolla 150 g
Dientes de ajo 4
Líquido de chiles en vinagre 1 cucharada
Hojas de laurel 2
Tomillo seco ½ cucharada
Perejil picado 3 cucharadas
Pimienta recién molida ½ cucharadita
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Saltear con aceite de oliva la cebolla y los ajos, picados muy finos, hasta que se pongan transparentes.
Añadir los tomates – pelados, sin semillas y picados finos – y mantener a fuego lento unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.
Aderezar con la pimienta, el laurel, el tomillo, la sal y el líquido de los chiles. Tapar y dejar 5 minutos más a fuego lento.
Saltear los camarones – pelados y sin el intestino – en una cucharada de aceite de oliva el tiempo justo para que cambien de color.
Pasarlos a la cacerola de la salsa, dar un ligerísimo hervor, espolvorear con el perejil picado y servir inmediatamente.
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