Fuente Opinion
INGREDIENTES
1 kg de cuadril (cortado en cubos)
2 cucharadas de harina
100 grs de mantequilla
1 cucharada de paprika (venta en supermercados)
1 litro de agua caliente
1 cucharilla de ají molido
3 cebollas medianas cortadas en cuartos
3 papas cortadas en cubos
3 zanahorias cortadas en rodajas
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
Sal a gusto
PREPARACIÓN
Condimentar la carne con sal y pasarla por harina. Colocar la mantequilla en una olla y llevar a fuego medio. Dorar completamente la carne.
Agregar la paprika disuelta en 1 taza de agua, el resto del agua y el ají molido. Dejar que rompa el hervor y cocinar, tapado, por 20 minutos.
Añadir las cebollas, las papas, las zanahorias y las hierbas. Terminar de cocinar hasta que la carne y las hortalizas estén tiernas.
Retirar y servir de inmediato.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario