viernes, 1 de abril de 2016

Guiso de cuadril

Fuente Opinion
INGREDIENTES

1 kg de cuadril (cortado en cubos)

2 cucharadas de harina

100 grs de mantequilla

1 cucharada de paprika (venta en supermercados)

1 litro de agua caliente

1 cucharilla de ají molido

3 cebollas medianas cortadas en cuartos

3 papas cortadas en cubos

3 zanahorias cortadas en rodajas

1 hoja de laurel

1 ramita de tomillo

Sal a gusto

PREPARACIÓN

Condimentar la carne con sal y pasarla por harina. Colocar la mantequilla en una olla y llevar a fuego medio. Dorar completamente la carne.

Agregar la paprika disuelta en 1 taza de agua, el resto del agua y el ají molido. Dejar que rompa el hervor y cocinar, tapado, por 20 minutos.

Añadir las cebollas, las papas, las zanahorias y las hierbas. Terminar de cocinar hasta que la carne y las hortalizas estén tiernas.

Retirar y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario