Ingredientes (4 personas):
1 lechuga
2 manzanas verdes
100 grs de nueces
1 corazón de apio
100 grs de mayonesa
1 limón
Sal, pimienta negra
Preparación:
Limpiar la lechuga, quitar las hojas duras exteriores y el corazón, y “cortar” en trozos con las manos. Lavar varias veces con agua fría, escurrir y secar con una centrifugadora especial.
Picar las nueces. Lavar y secar bien el apio y cortarlo, hacer lo mismo con las manzanas, cortar en 4 trozos, retirar el corazón, y la cortamos en rodajas finas, cuando estén listas, ponerlas en agua acidulada con el zumo de ½ limón. Diluir un poco de mayonesa con el zumo de limón restante y 2 cucharadas de agua mineral.
Organizar la ensalada en un bol grande o ensaladera, echar las manzanas escurridas y secas, las nueces y el apio. Sazonar con la mayonesa, sal y pimienta recién molida.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario