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martes, 26 de abril de 2016
ARROZ AL JENGIBRE Y NARANJA
INGREDIENTES
• 3 tazas de agua fría
• 1 taza de arroz
• 2 cdas. de aceite de oliva
• ½ cebolla picada en cubitos
• 1 diente de ajo cortado finamente
• ½ cdita. de jengibre cortado finamente
• Ralladura de ½ naranja
• Sal y pimienta blanca a gusto
PREPARACIÓN
En una olla, verter el agua y agregar el arroz al primer hervor. Cocinar por 10 minutos, y una vez que el arroz esté al dente, retirar y llevar a una fuente para enfriar. En otra olla a fuego medio, calentar el aceite y sumar la cebolla, el ajo y el jengibre por 6 minutos o hasta que la cebolla se torne transparente. Retirar del fuego, añadir la ralladura de naranja y dejar reposar para que los sabores se impregnen. En un plato, aceitar la base y espolvorear una pizca de sal y pimienta blanca. Luego, verter el arroz y servir.
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