lunes, 18 de abril de 2016

Alitas barbecue

Ingredientes:

Dip:
140 g de queso crema
1/2 de tza. de queso azul
1/2 de tza. de crema
1/2 de tza. de leche
Sal y pimienta blancaal gusto

Salsa:
1 tza. de salsa barbecue
3 tzas. de jugo de naranja
4 pzas. de chiles molidos
2 cdas. de fécula de maíz

Otros:
20 pzas. de alitas de pollo sin la punta y sin piel.

Preparación:

Mezclar los ingredientes del dip hasta que queden perfectamente incorporados.

Licuar todos los ingredientes de la salsa. Combinar en un bowl la salsa con las alitas y reposar por una hora en el refrigerador.

Disponer las alitas en una charola para horno forrada con papel encerado. Hornear a 180°c en horno precalentado por 20 minutos o hasta que queden doradas y totalmente cocidas.

Acompañar las alitas con el dip de queso.

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