Fuente Opinion
Ingredientes
1 pechuga de pollo deshuesada y sin piel
½ taza de queso crema (darle forma de bolitas) también se puede usar quesillo
1 palta cortada en cubitos
½ taza de tomates cherry partidos por la mitad
1 cuchara de albahaca fresca cortada en cubos pequeños
Lechuga fresca
Sal y pimienta
Vinagreta:
1 diente de ajo picado
1 cucharrilla de albahaca seca
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de jugo de limón
¼ de taza de vinagre balsámico
¼ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Mezclar en un recipiente pequeño el ajo, la albahaca seca , la mostaza, el jugo de limón, el vinagre balsámico, la sal y pimienta.
Añadir lentamente el aceite de oliva, batiendo todo el tiempo.
Dejar a un lado.
Calentar la parrilla a fuego medio-alto.
Condimentar la pechuga de pollo y cocinarla durante 5-6 minutos de ambos lados.
En tres ensaladeras pequeñas, dividir la mezcla la lechuga, la palta, los tomates cherry, la albahaca fresca, bolas de queso y por último las rodajas de pollo a la parrilla .
Servir con la vinagreta balsámica.
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