miércoles, 6 de abril de 2016

Pasta salteada con ternera y soya

Fuente Opinion

INGREDIENTES

250 grs de fideos de arroz

3 dientes de ajo

2 ajíes rojos

300 grs de carne de ternera

60 grs de cebollín verde

40 grs de brotes de soya

2 cucharadas de aceite

40 grs de arvejas congeladas

2 cucharadas de caldo de pescado

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de azúcar morena

Tallos verdes de cebolla tierna.

PREPARACIÓN

Cocer la pasta según instrucciones del fabricante, dejar escurrir y reservar.

Pelar los ajos y picarlos. Preparar los ajíes,

extrayendo las semillas, lavar y picar.

Lavar la ternera, secar y cortarla en trozos finos. Lavar el cebollín, secarlo y picarlo.

Hervir los brotes de soya unos instantes,

refrescarlos y dejarlos escurrir.

Calentar el aceite en una sartén tipo wok

precalentado. Incorporar el ajo, el ají y la ternera y saltear 4 minutos sin parar de remover.

Añadir los fideos, tapar y dejar cocer un minuto más.

Agregar las arvejas, la salsa de pescado, el zumo de limón y el azúcar. Mezclar bien hasta que todo se caliente por igual.

Incorporar los brotes de soya y aderezar.

Lavar la cebolla tierna, secar, cortar en aros finos y añadir al wok.

Acompañar con mitades de limón.


No hay comentarios:

Publicar un comentario