Fuente Opinion
INGREDIENTES
250 grs de fideos de arroz
3 dientes de ajo
2 ajíes rojos
300 grs de carne de ternera
60 grs de cebollín verde
40 grs de brotes de soya
2 cucharadas de aceite
40 grs de arvejas congeladas
2 cucharadas de caldo de pescado
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de azúcar morena
Tallos verdes de cebolla tierna.
PREPARACIÓN
Cocer la pasta según instrucciones del fabricante, dejar escurrir y reservar.
Pelar los ajos y picarlos. Preparar los ajíes,
extrayendo las semillas, lavar y picar.
Lavar la ternera, secar y cortarla en trozos finos. Lavar el cebollín, secarlo y picarlo.
Hervir los brotes de soya unos instantes,
refrescarlos y dejarlos escurrir.
Calentar el aceite en una sartén tipo wok
precalentado. Incorporar el ajo, el ají y la ternera y saltear 4 minutos sin parar de remover.
Añadir los fideos, tapar y dejar cocer un minuto más.
Agregar las arvejas, la salsa de pescado, el zumo de limón y el azúcar. Mezclar bien hasta que todo se caliente por igual.
Incorporar los brotes de soya y aderezar.
Lavar la cebolla tierna, secar, cortar en aros finos y añadir al wok.
Acompañar con mitades de limón.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario