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jueves, 14 de abril de 2016
Cazuela marinera
Ingredientes
200 grs de filete de surubí
100 grs de calamares limpios
30 grs de pulpo
50 grs de sepia blanca (venta en pulperías)
3 almejas
30 grs de cebolla
1 diente de ajo
20 grs de mantequilla
30 grs de arroz
20 cc de vino blanco
10 grs de cilantro
250 cc de caldo de pescado
60 grs de papas cocidas
10 grs de pimentones
PREPARACIÓN
En una olla calentar la mantequilla.
Una vez derretida, echar la cebolla y el ajo picados finamente. Incorporar el pimentón en juliana y luego el arroz.
Agregar el vino blanco y caldo de pescado, dejar cocer por 20 minutos.
Añadir el pescado y todos los mariscos. Cocer por 5 minutos aproximadamente.
Espolvorear con cilantro y servir con las papas
cocidas.
Un secreto:
Esta es una sopa que se recomienda servirla en días fríos y lluviosos.
La receta nació en el restaurante Pistachos.
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