jueves, 31 de marzo de 2016

Brochetas de lomo

Fuente Opinion
INGREDIENTES

600 grs de lomo (desgrasado y cortado en cubos)

16 cebollas baby

16 tomates cherry

1 hoja de laurel

1 cucharilla de pimienta negra en grano

2 dientes de ajo picados

2 cucharas de mostaza

½ vaso de vinagre de vino

½ vaso de agua

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Cocinar las cebollas en una olla con agua, sal, la hoja de laurel y los granos de pimienta, hasta que estén tiernas, pero firmes. Retirarlas, escurrirlas y reservarlas.

En un bol, mezclar los dientes de ajo con la mostaza, el vinagre y el agua. Salpimentar a gusto.

Incorporar los cubos de carne y mezclar.

Cubrir la preparación con papel film y dejarla marinar en la heladera durante 1 hora.

Retirar los cubos de carne de la marinada y sellarlos en una sartén untada con un poco de aceite.

Armado: Insertar los cubos de carne en los palos de madera alternándolos con las cebollas y los tomates cherry. Colocar las brochetas listas en una plancha o en una placa para horno untada con aceite y terminar de cocinarlas, sobre el fuego o en el horno precalentado, a temperatura moderada, hasta que la carne esté bien cocida.

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