INGREDIENTES
1 lomo de aproximadamente 1 ½ kilos1 cebolla cortada en juliana
2 dientes de ajo picados
1 cucharilla de ají molido
1 cuchara de vinagre de manzana
½ pocillo de aceite
Perejil picado para espolvorear
Para acompañar:
15 grs de mantequilla
250 grs de zanahoria cortada en trozos
200 grs. de repollitos de bruselas cocidos
½ taza de arvejas
Hojas de romero a gusto
Sal y pimienta a gusto
Para el relleno:
150 grs de carne cerdo picada y adobada
PREPARACIÓN
1. Realizar un corte en el centro y a lo largo de la carne con un cuchillo de punta fina.
Rellenar con la carne de cerdo. Cerrar.
Marinar con el romero, la pimienta, el ajo, el ají molido, el vinagre y el aceite.
Tapar y dejar 4 horas en la heladera.
Retirar y colocar la carne con los condimentos en una sartén grande y profunda untada con aceite; cubrir con el papel aluminio.
2. Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte por 1 hora o hasta que esté cocido. Retirar y dejar reposar tapado, durante 10 minutos.
Colocar la mantequilla en una sartén a
fuego medio y saltear los vegetales.
Servir la carne cortada en rodajas, acompañada de los vegetales.
Espolvorear con perejil picado
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