martes, 12 de abril de 2016

Lomo relleno

Fuente Opinion

INGREDIENTES

1 lomo de aproximadamente 1 ½ kilos

1 cebolla cortada en juliana

2 dientes de ajo picados

1 cucharilla de ají molido

1 cuchara de vinagre de manzana

½ pocillo de aceite

Perejil picado para espolvorear

Para acompañar:

15 grs de mantequilla

250 grs de zanahoria cortada en trozos

200 grs. de repollitos de bruselas cocidos

½ taza de arvejas

Hojas de romero a gusto

Sal y pimienta a gusto

Para el relleno:

150 grs de carne cerdo picada y adobada

PREPARACIÓN


1. Realizar un corte en el centro y a lo largo de la carne con un cuchillo de punta fina.

Rellenar con la carne de cerdo. Cerrar.

Marinar con el romero, la pimienta, el ajo, el ají molido, el vinagre y el aceite.

Tapar y dejar 4 horas en la heladera.

Retirar y colocar la carne con los condimentos en una sartén grande y profunda untada con aceite; cubrir con el papel aluminio.

2. Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte por 1 hora o hasta que esté cocido. Retirar y dejar reposar tapado, durante 10 minutos.

Colocar la mantequilla en una sartén a

fuego medio y saltear los vegetales.

Servir la carne cortada en rodajas, acompañada de los vegetales.

Espolvorear con perejil picado

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