Fuente Opinion
Ingredientes
¼ palta
Pizca de ajo en polvo
1 tomate
1 cebolla
1 pimentón
1 mano de lechuga
4 cucharas de queso crema
4 tiras de queso mozzarella
Salsa barbacoa al gusto
Salsa blanca al gusto
8 tajadas de pan de molde (blanco)
1 cuchara de mantequilla
Para decorar:
4 aceitunas verdes sin hueso
PREPARACIÓN
Hacer una crema aplastando la palta con un tenedor. Echarle el ajo en polvo.
Cortar las verduras en tiras delgadas (excepto la lechuga). Tostar las tajadas de pan de molde con la cuchara de mantequilla.
Colocar todos los ingredientes en una tajada de pan. Servir caliente y decorar cada sándwich con una aceituna ensartada en un palillo de mondadientes
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario