Ingredientes:
190 g de queso crema
1 tza. de poro finamente picado
4 tzas. de zanahoria
3 tzas. de agua
1/2 tza. de cebolla finamente picada
1 cda. de margarina
1 tza. de leche descremada
1 diente de ajo
¼ tza. de cacahuates
Sal y pimienta
Preparación:
Calentar una olla con la margarina, agregar el poro, ajo, cebolla, zanahoria, posteriormente el agua, laurel y dejamos cocer por un lapso de 20 minutos.
Retiramos el laurel, pasamos todo a la licuadora con la leche, queso crema, cacahuates y licuamos.
Regresamos a la olla, calentamos por 5 minutos más y sazonamos con sal y pimienta.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario