Ingredientes:
Salsa:
190g de queso crema
¼ tza. de queso azul
¼ tza. de queso parmesano rallado
1 tza. de leche
Sal al gusto
Otros:
6 medallones de res
Sal y pimienta al gusto
2 cdas. de aceite de oliva
Perejil picado
Preparación:
Salpimentar los filetes de res y cocinar en un sartén por ambos lados.
Licuar los ingredientes de la salsa y calentar, rectificar sazón, de ser necesario agregar sal.
Servir los filetes bañados con salsa de queso y decorar con perejil picado.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario