Fuente Opinion
Ingredientes
2 camotes grandes
¼ taza de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharilla de curry amarillo
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Lavar los camotes, pelarlos y cortarlos en rodajas. Ponerlos a cocer en una olla de agua con sal. Una vez que estén tiernos, vaciar el agua de la olla y presionar el camote con dos tenedores hasta que se vuelva puré. Agregar la leche, la mantequilla y el curry. Revolver hasta que se integren.
Espolvorear con sal y pimienta al gusto.
Se puede servir con pollo o carne.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario