Fuente Opinion
INGREDIENTES
400 grs de solomillo
de ternera
2 ajíes rojos
1 ½ cucharillas
de maicena
3 cucharadas de salsa
de soya
3 cucharadas de salsa
de jerez
1 puñado de champiñones
300 grs de espárragos verdes
250 grs de papas
medianas
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de caldo de pollo
Pimienta recién molida
½ cucharilla de azúcar
PREPARACIÓN
Lavar la carne, secarla y cortarla en diagonal (en tiras finas en sentido contrario a las fibras).
Preparar los ajíes, quitarles las semillas, lavarlos y picarlos. Espolvorear una cucharilla de maicena sobre las tiras de carne y mojarla con una cucharilla de salsa de soya y otra de jerez, mezclar con el ají y refrigerar.
Limpiar los champiñones y, si fuera
necesario, cortar en trozos más pequeños.
Lavar los espárragos, pelar el tercio inferior y cortar los extremos. Cortarlos por la mitad o en tres trozos.
Lavar las papas, cortarlas por la mitad y luego en rodajas finas.
Calentar el aceite en el wok precalentado y saltear la carne. Retirar y saltear los espárragos y las papas sin parar de remover. Incorporar los champiñones y saltearlos hasta que las hortalizas estén hechas, pero que sean crujientes.
Mezclar el resto de la salsa soya, el jerez y la maicena con el caldo de pollo, la pimienta y el azúcar, verter en el wok.
Volver a mezclar y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario