PREPARACIÓN
Rebanar los pepinos finamente para poder hacer las corbatas.
Colocar los camarones.
Aderezar toda la superficie de la ensalada.
Aliñar con aceite de oliva sal y pimenta.
Decorar con el eneldo.
PREPARACIÓN VINAGRETA DE YOGURT 1 LT.
Mezclar los ingredientes hasta formar un aderezo homogéneo.
INGREDIENTES:
• 4 pepinos
• 200 grs de camarón limpio y cocido
• 60 pan molido
• 120 ml de vinagreta de yogurt*
• 30 grs de eneldo
• 90 ml de aceite de oliva
• 20 grs de pimienta
• 10 grs de sal
VINAGRETA DE YOGURT 1LT
Ingredientes:
• 800 de yogurt natural sin azúcar
• 100 ml de vinagre de vino tinto
• 60 grs de mostaza
• 30 ml de jugo de limón
• 60 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario