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miércoles, 27 de abril de 2016
Escabechado de pollo
INGREDIENTES
• 2 pechugas de pollo
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 75 ml de vino blanco
• 75 ml de vinagre
• 100 ml de agua
• 200 ml de aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Orégano
• 2 hojas de laurel
INGREDIENTES
Lo primero que haremos es filetear las pechugas si las hemos comprado enteras, para que nos sea más rápida la receta y por si nos apetece tomarla a modo de filetes otro día, y salpimentamos. Picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos en una cazuela con un chorro de aceite, el laurel y un poco de orégano. Doramos los filetes en una sartén, vuelta y vuelta, y los incorporamos a la cazuela junto con las verduras. Mezclamos el aceite, vinagre, vino blanco y agua y regamos las pechugas de pollo con ello. Lo dejamos cocinar durante unos 40 minutos. Una vez listo, el pollo escabechado reposará unas 24 horas y lo tendremos listo para tomar como más nos guste, tanto frío como caliente. En nuestra receta de hoy proponemos una ensalada de pollo escabechado, así que en este caso, sólo nos queda picar unos 200g de pechuga escabechada y preparar con ello una ensalada variada al gusto.
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