sábado, 2 de abril de 2016

Bifes a la romana

Fuente Opinion

INGREDIENTES

6 bifes (cortados finos)

3 dientes de ajo picados

Sal y pimienta a gusto

Jugo de ½ limón

Para enharinar:

1 huevo

1 taza de leche

1 taza de harina

Sal y pimienta a gusto

1 cucharada perejil picado

2 cucharadas de queso rallado

Harina cantidad necesaria

Aceite cantidad necesaria

Para acompañar:

Puré de papa y ensalada de hojas verdes

PREPARACIÓN

Colocar los bifes en un recipiente y condimentarlos con pimienta y jugo

de limón.

Agregar el ajo y tapar con papel film. Dejar reposar en la heladera por 1 hora.

Mezclar el huevo, la leche, la taza de harina, la sal, la pimienta, el perejil y el queso. Mezclar hasta formar una pasta. Reservar. Retirar los bifes de la heladera. Enharinarlos, retirar el excedente.

Pasarlos, luego, por la mezcla de huevo

y leche. Freírlos en aceite hasta que estén dorados y la carne cocida. Retirar.

Escurrir sobre papel de cocina.

Acompañar con puré de papa y ensalada.


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