Fuente Opinion
INGREDIENTES
6 bifes (cortados finos)
3 dientes de ajo picados
Sal y pimienta a gusto
Jugo de ½ limón
Para enharinar:
1 huevo
1 taza de leche
1 taza de harina
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada perejil picado
2 cucharadas de queso rallado
Harina cantidad necesaria
Aceite cantidad necesaria
Para acompañar:
Puré de papa y ensalada de hojas verdes
PREPARACIÓN
Colocar los bifes en un recipiente y condimentarlos con pimienta y jugo
de limón.
Agregar el ajo y tapar con papel film. Dejar reposar en la heladera por 1 hora.
Mezclar el huevo, la leche, la taza de harina, la sal, la pimienta, el perejil y el queso. Mezclar hasta formar una pasta. Reservar. Retirar los bifes de la heladera. Enharinarlos, retirar el excedente.
Pasarlos, luego, por la mezcla de huevo
y leche. Freírlos en aceite hasta que estén dorados y la carne cocida. Retirar.
Escurrir sobre papel de cocina.
Acompañar con puré de papa y ensalada.
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