Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
miércoles, 27 de abril de 2016
MAYONESA DE JENGIBRE
INGREDIENTES
• 1 taza de mayonesa de buena calidad
• 1 trozo pequeño de jengibre rallado
• 2 limones
• 1 diente de ajo
• Aceite de oliva
PREPARACIÓN
En un recipiente de vidrio transparente, añade la mayonesa y mezcla muy bien con el jengibre finamente rallado y los trocitos de ajo. Agrega el aceite de oliva y el jugo de limón. Conservar refrigerado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario