martes, 19 de abril de 2016

Plato HINDÚ

INGREDIENTES

500 grs de pechugas de pollo

4 cebollas rojas

2 dientes de ajo

250 grs de vainitas

1 cucharada de aceite

2 cucharadas de pasta de curry roja

8 cucharadas de caldo de pollo

1 pizca de azúcar

2 locotos

1 manojo de cebolla de verdeo

PREPARACIÓN

* Lavar las pechugas de pollo, secarlas y cortarlas en dados pequeños. Pelar las cebollas y el ajo y picarlos finamente.

* Pelar las vainas, lavarlas y cortarlas por la mitad. Calentar el aceite en el wok precalentado, saltear las cebollas y el ajo durante 1 minuto sin parar de remover.

* Incorporar la pasta de curry y dejar cocer todo junto durante 2 minutos a fuego lento.

* Añadir la carne de pollo, el caldo y el azúcar; proseguir con la cocción durante tres minutos a fuego lento. Incorporar las vainas a la carne y dejarlo cocer todo otros 5 minutos sin parar de remover.

* Despojar los locotos de sus semillas y

lavarlos. Picar finamente uno de ellos y cortar el otro en aros finos.

*Lavar la cebolla de verdeo, sacudir el exceso de agua y cortarla en rodajas.

*Antes de servir, espolvorear el locoto y la cebolla de verdeo.


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