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viernes, 22 de abril de 2016
Ensalada de Pollo
Ingrediemtes:
• 2 lonjas de tocino
• 3 tomates medianos
• 1 cebolla
• Choclo en grano al gusto
• 80 gr de pechuga de pollo
• 6 rodajas de tomates deshidratados
• Aceite de oliva
• Mix de lechugas
• 1/2 taza de azúcar
Preparación:
Haz cocer el pollo con sal y orégano. Luego, deshébralo y gríllalo en una sartén. Reserva. En otra sartén coloca la cebolla cortada en dados con media taza de azúcar para caramelizarla. Una vez que el azúcar se derrita, remueve hasta que toda la cebolla quede impregnada y reserva hasta que enfríe.
Sofríe el tocino picado en cuadrados hasta que esté crocante.
En un plato distribuye el mix de lechugas, encima coloca el pollo, los tomates, la cebolla y el choclo de manera uniforme.
Recomendaciones:
Adrián Linares es parte de Ligero, un servicio de catering que promueve la comida responsable. “Proponemos recetas en base a alimentos saludables con un toque de buen sabor, en especial en las ensaladas que son nuestra especialidad”, afirma el gerente general de la empresa. Él sugiere acompañar la ensalada de la receta con una salsa de mostaza y miel o con una salsa de locoto, si quieres darle algo de picante.
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