Es mejor mezclar los ingredientes con la mayonesa ya preparada para evitar que se corte.
Ingredientes
- 1 brik de 200 ml de nata líquida ligera de cocina
- La misma cantidad de mayonesa no muy espesa
- Una cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo (o sal de cebolla)
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- Hierbas aromáticas muy picaditas al gusto (perejil, cilantro, eneldo, cebollin)
Preparación
Mezclamos muy bien todos los ingredientes y dejar reposar en frío un par de horas hasta el momento de servir. También puedes añadir un par de cucharadas de yogur natural sin azúcar.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario