Fácil TIEMPO 2 horas.
Cantidad 10 personas
INGREDIENTES
Para la pizza: Queso mozzarella y albahaca a gusto Masa: 2 libras de harina de trigo cernida
• 1 cucharada de sal • 10 grs de levadura fresca
1 pizca de azúcar• 3 cucharadas de aceite de oliva • 1 taza de agua
Salsa pomodoro: 1 taza de tomate pelado, sin semillas y triturado con un tenedor
•3 cucharadas de aceite con ajo
• 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Masa:
Mezclar primero los ingredientes secos.
Agregar aceite y agua, mezclar con la mano hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar a temperatura ambiente por una hora aproximadamente, debe doblar su tamaño.
Estirar la masa con rodillo.
Colocarla sobre una charola redonda y perforarla con un tenedor.
Salsa pomodoro:
Mezclar todos los ingredientes.
Pizza:
Esparcir la salsa sobre la masa y agregar el queso mozzarella y la albahaca al gusto.
Cocinar en horno precalentado a 180 °C durante 15 minutos.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario