Ingredientes:
1 paquete de rebanadas de queso crema
8 pzas. de medallones de pollo
8 pzas. de panes para hamburguesa
3 cdas. de aceite
2 pzas. de calabazas rebanadas
8 rebanadas de tomate
16 aros de cebolla blanca
8 hojas de lechuga lavada
8 cdas. de mayonesa
8 cdas de catsup
8 cdas. de mostaza
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Parrillar las calabazas, jitomate y cebollas. Sazonar con sal y pimienta. Cocer los medallones de pollo.
Calentar los panes y untar con mayonesa. Colocar sobre la base de pan un medallón, una rebanada de jitomate, 2 aros de cebolla, 2 rebanadas de calabaza y una rebanada de queso crema philadelphia.
Aderezar al gusto con catsup y mostaza. Cubrir con la otra pieza de pan y servir.
Etiquetas
- Arroz
- Aves
- Carne
- Cerdo
- Chefs
- Choclo
- Comida Alemana
- Comida Arabe
- Comida Argentina
- Comida Boliviana
- Comida Brasileña
- Comida China
- Comida Colombiana
- Comida Cubana
- Comida Ecuatoriana
- Comida Española
- Comida Francesa
- Comida India
- Comida Italiana
- Comida Japonesa
- Comida Marina
- Comida Mexicana
- Comida Peruana
- Comida Suiza
- Comida Tailandesa
- Comida Vegetariana
- Conejo
- Cordero
- Desayunos
- Ensaladas
- Entradas
- Festivales
- Fideos
- Frutas
- Hamburguesa
- Hot Dog
- Huevos
- Notas de Interes
- Papas
- Parrillada
- Pastas
- Pescado
- Pizza
- Pollo
- Quinua
- Salsas
- Salud
- Sándwiches
- Sopas
- Videos
- Zapallo
No hay comentarios:
Publicar un comentario