sábado, 16 de abril de 2016

Hambuguesa de pollo

Ingredientes:

1 paquete de rebanadas de queso crema
8 pzas. de medallones de pollo
8 pzas. de panes para hamburguesa
3 cdas. de aceite
2 pzas. de calabazas rebanadas
8 rebanadas de tomate
16 aros de cebolla blanca
8 hojas de lechuga lavada
8 cdas. de mayonesa
8 cdas de catsup
8 cdas. de mostaza
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Parrillar las calabazas, jitomate y cebollas. Sazonar con sal y pimienta. Cocer los medallones de pollo.

Calentar los panes y untar con mayonesa. Colocar sobre la base de pan un medallón, una rebanada de jitomate, 2 aros de cebolla, 2 rebanadas de calabaza y una rebanada de queso crema philadelphia.

Aderezar al gusto con catsup y mostaza. Cubrir con la otra pieza de pan y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario