miércoles, 13 de abril de 2016

Filete con aceite de finas hierbas

Fuente Opinion

INGREDIENTES

1 kg de filete de res

Para la marinada:

6 cucharadas de aceite de oliva

2 dientes de ajo (machacados)

2 ramas de perejil (finamente picadas)

1 rama de estragón fresco, finamente picada

2 ramas de tomillo fresco

1 cucharilla de pimienta negra molida

1 ½ cucharadas de sal de grano

2 cucharadas de salsa de soya

2 ramas de estragón

2 ramas de tomillo fresco

PREPARACIÓN


Mezclar todos los ingredientes muy bien.

Marinar el filete de res durante 30 minutos. Quedará mejor si se lo deja en refrigeración.

Sellar el filete, a fuego fuerte, en una sartén. Luego bajar la llama a intensidad media.

Barnizar con la misma marinada utilizando las ramas de estragón y tomillo como si fueran una brocha.

Cocinar al término deseado y servir rebanado en medallones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario